Moduli Tecnici ed esperti di oli vergini ed extravergini di oliva
In questa sezione si trovano i modelli da usare per la presentazione di Istanze alla CCIAA delle Marche relative ai Tecnici ed esperti di oli vergini ed extravergini di oliva.
La modulistica presente deve essere scaricata, compilata, salvata in formato PDF (Portable Document Format), firmata digitalmente (con smart card o business key) e spedita come allegato tramite posta elettronica certificata (P.E.C.).
In alternativa può essere stampata, compilata manualmente, firmata manualmente (allegando un documento di riconoscimento), scannerizzata e salvata in formato PDF (Portable Document Format) e spedita come allegato tramite posta elettronica certificata (P.E.C.).
La compilazione effettuata direttamente dal browser non salva i dati caricati pertanto, per un uso corretto, bisogna scaricare il file sul proprio Pc, compilarlo e salvarlo.
Titolo | Descrizione |
---|---|
Modalità di presentazione e pagamento delle domande di iscrizione | Modalità di presentazione e pagamento delle domande di iscrizione nell’articolazione regionale dell’elenco nazionale dei Tecnici ed Esperti di oli di oliva vergini ed extravergini. |
Tecnici ed esperti di oli vergini ed extravergini di oliva | Modulistica per l'iscrizione nell'Elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva extravergini e vergini. |