Collana editoriale
Arena Sferisterio di Macerata 1967-1986.
Origini e Storia della Tradizione Lirica. Il secondo decennio
Arena Sferisterio di Macerata 1967-1986.
Origini e Storia della Tradizione Lirica. I primi dieci anni
La Polenta nelle tradizioni popolari e culinarie del Piceno
Le fonti raccontano
Viaggio nei luoghi d'acqua e di mestieri del Maceratese
Il Verdicchio di Matelica Doc e il Verdicchio di Matelica Riserva Docg
Quando un vino è un racconto
Grand Tour
Il Viaggio di formazione lungo la via lauretana
Antonio Nebbia
Il Cuoco Maceratese
Cesare Tirabasso
Il Cuoco Classico
L'educazione gastronomica negli anni Trenta
I Brodetti di pesce della costa maceratese
Porto Recanati, Potenza Picena, Civitanova
La Vernaccia di Serrapetrona DOCG
Perla nera della vitivinicoltura maceratese
I "Vincisgrassi"
Una specialità maceratese nella storia della gastronomia
Il Ciauscolo
Un salume antico dal gusto moderno
Caroenum
Alla scoperta del Vino Cotto